Backdienstag

Bei uns haben diese Woche die Herbstferien gestartet.
Unser grosses Ziel diese Woche ist das Umstellen der beiden Mädels-Zimmer. Bett schieben, Bücherregal neu stellen und einiges mehr, aber ohne neue Möbel kaufen.
Zwischendurch haben wir diesen Apfel-Kuchen gebacken. Das Rezept ist aus dem aktuellen Le Menu-Heft.
Säuerliche Äpfel mit Zimt-Zucker oben drüber. Sehr lecker!
Das einzige, was etwas „ungünstig“ ist, man braucht Buttermilch dazu. Nicht mal 2dl, aber in der Migros kann man nur 5dl-Tetra's kaufen. Was machen wir mit dem Rest? Keiner mag sie zum Trinken… Kann man sie einfrieren?
Den Kuchen werden wir ganz sicher wieder backen. Und das Rezept auf der andern Seite wird nächste Woche getestet 🙂
 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*